<<== Silahkan Daftarkan Diri Anda Terlebih Dahulu ==>



 
IndeksIndeks  Community StudyCommunity Study  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Task Manager hilang? solusinya mudah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
shoonen
Co-Admin
Co-Admin


Jumlah posting : 263
Join date : 06.12.10
Age : 24
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Task Manager hilang? solusinya mudah   Wed Dec 15, 2010 8:26 pm

Pernahkah anda dipusingkan oleh virus yang memblokir/men disable registry editor [regedit], comand [cmd], task manager, tombol shutdwon, folder option, search, System c disembunyikan, atau mungkin banyak proses-proses tidak jelas yang berjalan di sestem anda??? apalagi kalau kita menggunakan komputer warnet. Banyak fitur-fitur sistem operasi yang disable. Solusinya adalah memakai aplikasi unlock them all.
aplikasi ini portable, terlebih lagi program ini gratis(biasanya pada suka yang gratisan ). buatan anak negri lagi. fungsi sebetulnya merubah sttingan pada registry, akan tetapi tidak semua paham mengenai registri. dimana didalamnya terdapat banyak rule – rule yang susah di pahami. dan kita pun harus mencari satu persatu di registri tersebut. sehingga dengan adanya unlock them all ini, kita menjadi lebih mudah, tinggal pilih bagian mana yg akan kita atur.

unlock them all:
 

unlock them all:
 

unlock them all:
 

itu kalau mau untuk mengetahui settingan yang akan kita gunakan, kita bisa meletakkan Cursor pada List box, baik yang sudah kita tandai atau yang belum. Nantinya akan ada Pop – up yang menjelaskan status dari unlock them all.

untuk me-enable tinggal centang aja, klo mendisable kebalikannya.

kemampuan atau fitur aplikasi ini adalah:
* pada mode Registry Manager:
1. no regestry editor
2. hide folder option
3. disable CMD
4. No Task Manager
5. Hide My Computer
6. Hide Username
7. Hide All Program
8. Hide Starts Menu Find
9. Hide Starts Menu Run
10. Hide Starts Menu help
11. Hide Log Off Button
12. Hide Shutdown Button
13. No Change start Menu
14. Classic Startmenu
15. Lock taskbar
16. No Change Taskbar
17. No Taskbar Menu
18. Hide Taskbar Clock
19. Hide Tray Icon
20. Hide Control Panel
21. Clear Recen Docs
22. No Drive Autorun
23. Hide Search
24. Hide File Menu
25. No Context Menu
26. Hide c:\ Drive
27. Restrict c:\ Drive
28. No Manage Menu
29. Hide Desktop Icon
30. No Display Propertis
31. No Add Toolbar
32. No Change Toolbar
33. Hide Custom Toolbars
34. No Save Setting
45. Hide Network Places
46. Hide Entire Network
47. Hide Workgroups
48. Hide Network Setup

* Pada Mode Process Manager
1. Mencari Lokasi File Dari Suatu Process
2. Melihat Propertis File Dari Suatu Process
3. Terminate Process
4. Terminate & Delete Process
5. Restart Process
6. Suspend Process
7. Resume Process
Pilihan 3 sampai 7 bisa diaplikasikan untuk banyak proses sekaligus

* Pada Mode Startup Manager
1. Mengecek StartUp dari
- All User Startup [registry]
- Current User Startup [registry]
- All User Startup [folder]
- Current User Startup [folder]
2. Bisa memindahkan dari suatu startup ke yang lain
3. Mencari lokasi file yang ada di startup
4. Propertis file yang ada di startup

* Pada Mode Windows Manager
1. Show Visibel Window [tampilkan proses yang terlihat]
2. Show Invisible Window [tampilkan proses yang tidak terlihat]
3. Terminate Proses sebuah window

untuk berpindah antar mode bisa digunakan tombol F1 sampai F4 pada keyboard
- F1 : Registry Manager
- F2 : Process Manager
- F3 : Startup Manager
- F4 : Windows Manager


Fitur-fitur tambahan pada UnLock Them All!:
===========================================

1. Shutdown, Restart, Logoff, Stand by dan Hibernate melalui
tray icon.

2. Fitur Quick Info, untuk menampilkan status secara cepat.

3. Fitur Disable Feature, untuk menonaktifkan : Tombol Start Menu,
System Tray, Taskbar, Jam dan Quick launch pada windows.

4. Fitur Quick Access ketika program dalam keadaan minimized,
dapat diakses dari tray icon.

klo mau downlod tinggal googling aja atau http://www.4*shared.com/file/DGUR5Ci..._All_v373.html
Kembali Ke Atas Go down
http://coding.indonesianforum.net
riyanpinguin
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 188
Join date : 06.12.10
Age : 26
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Task Manager hilang? solusinya mudah   Thu Dec 16, 2010 11:52 am

nice thread...
Kemaren Lepi ane kena virus new heur(level.9) sama juga Task Managernya ilang gan..
solusinya sama juga kayak gini ya??
pi kmaren dicoba be2rapa cara te2p aja muncul terus tuh virus..
sampai dinstal ulang pun balik dia...hufffffff
Kembali Ke Atas Go down
http://mahasiswa.umri.ac.id/~azwar/
shoonen
Co-Admin
Co-Admin


Jumlah posting : 263
Join date : 06.12.10
Age : 24
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Task Manager hilang? solusinya mudah   Thu Dec 16, 2010 8:26 pm

riyanpinguin wrote:
nice thread...
Kemaren Lepi ane kena virus new heur(level.9) sama juga Task Managernya ilang gan..
solusinya sama juga kayak gini ya??
pi kmaren dicoba be2rapa cara te2p aja muncul terus tuh virus..
sampai dinstal ulang pun balik dia...hufffffff

turut berduka ane gan., maka nya pkk
:ngakak: :ngakak: :ngakak:
Kembali Ke Atas Go down
http://coding.indonesianforum.net
riyanpinguin
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 188
Join date : 06.12.10
Age : 26
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Task Manager hilang? solusinya mudah   Thu Dec 16, 2010 8:32 pm

shoonen wrote:
riyanpinguin wrote:
nice thread...
Kemaren Lepi ane kena virus new heur(level.9) sama juga Task Managernya ilang gan..
solusinya sama juga kayak gini ya??
pi kmaren dicoba be2rapa cara te2p aja muncul terus tuh virus..
sampai dinstal ulang pun balik dia...hufffffff

turut berduka ane gan., maka nya pkk
:ngakak: :ngakak: :ngakak:

apa tu pkk mod?? :bingung

: :
Kembali Ke Atas Go down
http://mahasiswa.umri.ac.id/~azwar/
shoonen
Co-Admin
Co-Admin


Jumlah posting : 263
Join date : 06.12.10
Age : 24
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Task Manager hilang? solusinya mudah   Thu Dec 16, 2010 8:36 pm

riyanpinguin wrote:

apa tu pkk mod?? :bingung
: :

kan ntu gmbr penguin., yang gmbar penguin kan cuma linux..!!
linux susah msuk virus.. :
Kembali Ke Atas Go down
http://coding.indonesianforum.net
riyanpinguin
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 188
Join date : 06.12.10
Age : 26
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Task Manager hilang? solusinya mudah   Thu Dec 16, 2010 9:20 pm

shoonen wrote:
riyanpinguin wrote:

apa tu pkk mod?? :bingung
: :

kan ntu gmbr penguin., yang gmbar penguin kan cuma linux..!!
linux susah msuk virus.. :

kan sebelum ganti HD gara2 virus tu ane masih pke wind mod....

: : :
Kembali Ke Atas Go down
http://mahasiswa.umri.ac.id/~azwar/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Task Manager hilang? solusinya mudah   Today at 3:54 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Task Manager hilang? solusinya mudah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Ask) Cara agar motor ga hilang
» Misteri 11 hari yang hilang dari kehidupan Agatha Christie
» [HELP] Kok ciri suara mesin ninjaku hilang ya?
» [ASK] Penutup rangka saya hilang......yah.. :(
» Pisikopat & MP

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Komputer :: Tutorial-
Navigasi: