<<== Silahkan Daftarkan Diri Anda Terlebih Dahulu ==>



 
IndeksIndeks  Community StudyCommunity Study  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Membuat Tab Di Microsoft Office

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
syams
remaja
remaja


Jumlah posting : 98
Join date : 08.12.10
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Membuat Tab Di Microsoft Office   Sat Dec 11, 2010 10:30 pm

Setelah menjelajah jauh di dunia maya, secara tidak sengaja terlihat postingan seseorang dengan judul Membuat TAB Di Microoft Office.
Sejenak membaca dan mungkin sobat berminat maka langsung saja ke TKP.

Itu dia gambar screenshootnya.
Tapi untuk membuat yang seperti itu harus menggunakan aplikasi pihak ke tiga, yaitu office_tab.
untuk mendownloadnya silahkan kunjungi :
alamat : http://files.cnblogs.com/wangminbai/OfficeTab_v1.22.zip

Setelah di download maka diinstallah dahulu softwarenya.....
Setelah itu buka aplikasinya, atur warna tampilan sesui dengan warna tampilah sobat.
Klik satart --> all program --> office tab --> office tab center[*]
Setelah etrbuka pilih tampilan untuk exel tab, word tab dan powerpoint tab.
Berikan centang pada box "Enable Custom Collor" lalu pilih warna kesukaan sobat.
Nah sekarang buka deh officenya, gimana.......




source: http://syamsmobillex.blogspot.com/2003/03/membuat-tab-di-microsoft-office.html
Kembali Ke Atas Go down
http://syamsmoobillex.blogspot.com
Admin
admin
admin


Jumlah posting : 183
Join date : 05.12.10
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Membuat Tab Di Microsoft Office   Sat Dec 11, 2010 11:27 pm

nice info gan.....
cumn syangnya bhasa china
Spoiler:
 

jadi nya sush.... :ngakak:
Kembali Ke Atas Go down
http://planetfasilkom.hisforum.com
syams
remaja
remaja


Jumlah posting : 98
Join date : 08.12.10
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Membuat Tab Di Microsoft Office   Sun Dec 12, 2010 6:03 am

Admin wrote:
nice info gan.....
cumn syangnya bhasa china
Spoiler:
 

jadi nya sush.... :ngakak:


Sorry gan, pake google translate ja.....
he.....he...


ya udah ini link mirornya:
Office Tab 5.10.rar

di situ dah ada patchnya juga.
ok moga bermanfaat
Kembali Ke Atas Go down
http://syamsmoobillex.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Membuat Tab Di Microsoft Office   Today at 3:54 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Membuat Tab Di Microsoft Office
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» Cara membuat pendataan&list list barang menjadi seperti di sini?
» Arsip: Cara Membuat Jumlah Posting,Birthday,Join Date,Webs Seperti Ini
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» bikin blog hemat energi!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Komputer :: Tutorial-
Navigasi: