<<== Silahkan Daftarkan Diri Anda Terlebih Dahulu ==>



 
IndeksIndeks  Community StudyCommunity Study  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Hijacking Program / Software

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
admin
admin


Jumlah posting : 183
Join date : 05.12.10
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Hijacking Program / Software   Sun Dec 26, 2010 7:46 pm

Hijack…apaan tuh? Umh…sebenarnya banyak artinya, bukan hanya diartikan sebagai pembajakan tapi pembajakan banget…belum ngerti jugak… gini NIH…kalo bajak software kan hanya membajak softwarenya aja…tinggal minjem CD orang yang berisi master software tersebut, kemudian mengcopy dan menginstall di komputer kita. Kalau Hijacking belum sampai disitu ajah… kita dapat mengganti splash screen, nama antivirus itu dan nama copyright atau pembuat atau vendor dari antivirus tersebut. CARANYA MAS…CARANYA… owkay…simak aja cerita di bawah ini

Kali ini kita akan meng-hijack antivirus luar yak .. kali ini contohnya Norman Antivirus. Sebelumnya yang harus dipersiapkan adalah:
klik:
 

Okay sekarang kita mulai peng-hijack-an inih…
Spoiler:
 

Nah itulah sekelumit tentang hijacking program atau software. Jadi untuk membajak jangan tanggung – tanggung, sekalian aja diganti semuanya…enak kan… mengakui software yang bukan buatan kita dengan mengatasnamakan program buatan sendiri sungguh mengasyikan bukan (KALAU TIDAK TAU MALU) … yah mo gimana,…sama seperti beberapa program freeware yang anda dibuat…sakitt banget kan kalau program tersebut diakui sebagai program buatan orang lain…bukan program buatan kita…SUDAH FREEWARE DI BAJAK PULA…HAHAHAHAHAHHA…yah…moga2 ilmu ini bermanfaat… okeh, terakhir semoga kita BUKAN termasuk orang – orang seperti ini, Bukan PEMBAJAK lagi namanya tapi PEMBAJAK BANGET…. Mau gitu??


:iluveindonesia :iluveindonesia
Kembali Ke Atas Go down
http://planetfasilkom.hisforum.com
akarin
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 39
Join date : 23.12.10
Lokasi : Imardin

PostSubyek: Re: Hijacking Program / Software   Sun Dec 26, 2010 7:59 pm

wah mendingan cari yang gratisan aja deh, selama fungsinya sama kan gak masalah
banyak kok av gratisan
contoh clam av, avast free version, avg free version

yah cuma menurut pendapatku aja
Kembali Ke Atas Go down
shoonen
Co-Admin
Co-Admin


Jumlah posting : 263
Join date : 06.12.10
Age : 24
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Hijacking Program / Software   Sun Dec 26, 2010 8:05 pm

akarin wrote:
wah mendingan cari yang gratisan aja deh, selama fungsinya sama kan gak masalah
banyak kok av gratisan
contoh clam av, avast free version, avg free version

yah cuma menurut pendapatku aja

seetuja ne ama momod yang satu ini...
Kembali Ke Atas Go down
http://coding.indonesianforum.net
syams
remaja
remaja


Jumlah posting : 98
Join date : 08.12.10
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Hijacking Program / Software   Fri Dec 31, 2010 5:11 pm

Antivirus kok bajakan sih........!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://syamsmoobillex.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hijacking Program / Software   Today at 3:57 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Hijacking Program / Software
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» JUAL Wireless System merk ICON [untuk Guitar BASS]
» software reskin gear

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Komputer :: Tutorial-
Navigasi: